Отзывы туристов

Турист Sergei B (SergeiBel)
Ноябрь 2024 (семья с детьми, 3 человека)

Всем добрый день!

Отдыхали в Ереване в октябре 2024 г.

Заказали две экскурсии у Ашота, по Еревану и на озеро Севан.

Это далеко не первый наш опыт индивидуальных экскурсий. В каждой стране где бываем обязательно обращаемся к экскурсоводам, которые рассказывают о регионе, который посещаем. И почти всегда это были наши соотечественники.

Хочется сказать, что есть разница, если экскурсии проводит коренной житель и эмигрант, как бы давно он не переехал в новую страну.

Ашот замечательный гид, который не только прекрасно провёл экскурсию на Озере Севан, но и с очень хорошим чувством юмора передал весь местный колорит региона, где живёт.

Экскурсию по Еревану, которую также организовал Ашот, нам проводила его коллега, гид по имени Ануш. Это большой профессионал своего дела, который не просто знает и любит свой город, но может донести это до других людей! Ануш сумела не просто интересно рассказать о городе, но передать его дух, раскрыть душу!

Это очень редко кому подвластно!

В общем, две замечательных экскурсии, в конце которых наши проводники в мир армянской культуры рекомендовали нам прекрасные рестораны, где можно было осмыслить полученные впечатления!

Спасибо огромное Ашот и Ануш!

Заказанные услуги:

Мастер-класс в Ереване